SEIKO SUPERIOR: индивидуальные прогрессивные линзы - простые, легкие и уникальные.
(27.05.2010)
Индивидуальные прогрессивные линзыВ новых, индивидуальных прогрессивных линзах компания SEIKO сочетает революционную Технологию Freeform с третьим поколением современной внутренней прогрессии. В результате, еще более индивидуальные прогрессивные линзы, с новаторской и точной концепцией дизайна. Линзы SEIKO SUPERIOR легко заказать и к ним легко адаптироваться. Они предлагают множество преимуществ, которые Вы ожидаете от технологического Лидера в области марочных очковых линз.

Еще более индивидуальные, но все такие же легкие

Лидер в технологических "ноу-хау" преуспел не только в изготовлении высококлассных часов. Пользователи очков, каждый день испытывают SEIKO в повседневной жизни, когда они носят одно из самых впечатляющих изобретений оптики, таких как, линзы с двойной асферикой или оригинальные прогрессивные линзы со внутренней прогрессией.

С новыми линзами SEIKO SUPERIOR, SEIKO проводит концепцию и вводит понятие точно настроенных, индивидуальных линз, которые гарантируют своему Владельцу огромную пользу и высочайший визуальный комфорт. Прогрессивные линзы высокотехнологичного бренда SEIKO, это как известно, тонкие, легкие, и плоские линзы из-за использования материалов с высоким индексом преломления 1,60, 1,67 и 1,74. В SEIKO, само собой разумеется, что эти линзы оснащены и поставляются с полным высококачественным мультипокрытием премиум класса.

Высокие Технологии сделанные просто

Несмотря на сложный индивидуальный дизайн поверхности линзы и скрытые технологии, прогрессивные линзы SEIKO SUPERIOR несложны, так как предлагают 3 основные концепции использования очков, способные полностью удовлетворить большинство Пользователей. Помимо гармоничного баланса между ближними и дальними зонами видения в типе B, есть тип A для Клиентов, которые должны уделять особое внимание зрению на дальних расстояниях, и тип С для Клиентов, имеющих больший приоритет в ближних зонах видения. До 20-30% расширены поля четкого зрения, к ним очень легко приспособиться, а промежуточные зоны являются гладкими и четкими благодаря дизайну C&S (Clear&Smooth), даже при высоких значениях диоптрий и наличии цилиндров.

Точная индивидуальность в привлекательном дизайне

Для высокого комфорта видения в промежуточной и ближней зонах видения SEIKO SUPERIOR точно определяет их положение. Чтобы получить самое лучшее поле зрения для ближней дистанции, мы вычисляем inset автоматически, с шагом 0.1 мм используя Best Inset Design. Это означает, что чрезвычайно тонкие линзы с дизайном внутренней прогрессии также доступны для Клиентов с гиперметропией, поскольку Дизайн CCCS (Вогнутая Выпуклая Тонкая Комбинация) объединяет в себе все элементы дизайна. Длина прогрессивного коридора в пределах 10-18 мм с шагом в 1 мм - еще одна особенность этих индивидуальных линз, позволяющая легко приспособить их к требованиям большинства Клиентов.

SEIKO SUPERIOR и SEIKO SuperResistantCoat не имеют себе равных

Одним из наиболее эффективных отдельных параметров SEIKO SUPERIOR является пантоскопический угол наклона рамки оправы. SEIKO поставляет линзы с рассчитанным уголом наклона между 0 и 20° в соответствии с пожеланиями Клиентов. Во всех отношениях, SEIKO SUPERIOR является оптически усовершенствованной прогрессивной линзой нового поколения, которая подходит к самым высоким эстетическим и оптическим требованиям и, на выбор, может быть установлена в оправу благодаря S-Tech сервису SEIKO. Эта услуга бесплатна и даже, если потребуется, включает в себя полировку.

Новое суперпрочное мультипокрытие SEIKO SuperResistantCoat еще раз доказывает, что SEIKO предлагает действительно инновационные продукты. С этим передовым покрытием, SEIKO создала новую категорию линз с самыми долговечными и надежными мультипокрытиями на сегодняшний день.

Источник: seiko-lens.ru
 
Наши контакты
Центральный салон: г. Запорожье, пр. Ленина, 133
Тел.: 8 (061) 279-57-81
Факс: 8 (061) 279-56-71, 279-78-53
e-mail: office@optika.zp.ua
Полезные статьи

Наш новый сайт